НОВОСТИ И АКЦИИ

26.06 2017

ВНИМАНИЕ!!!

    В настоящее время нами зафиксированы случаи, когда под маркой Альмы поставляется оборудование других производителей, за качество которых мы не можем и не должны нести ответственность. 
      В связи с этим хотели бы предостеречь детские учреждения, являющиеся поклонниками качественной, проверенной временем продукции нашего производства, которое приобретается через другие коммерческие организации. Если у Вас возникли сомнения по поводу поставленной Вам в учреждение продукции, заказанной марки Альма, обращайтесь за помощью и разъяснениями к нашим специалистам отдела продаж. Все изделия Альмы имеют паспорт, с указанием гарантиями производителя, комплекта поставки, общих сведений и обозначением продукции, условий эксплуатации, правила хранения, свидетельство о приемке продукции ОТК с датой производства. Большинство изделий комплектуется методическими пособиями, разработанными ведущими специалистами РГПУ им.А.И.Герцена, а также лучшими педагогами-практиками и психологами Российской Федерации.     На каждом модуле нашит вышитый на жаккардовой ленте логотип предприятия Альма с номерами телефонов и адресом.

Отличительной характеристикой продукции Альмы от других производителей (фирменный знак), является наличие съемных чехлов на молнии.

Каждый модуль имеет съемный чехол. Чехол имеет вшивную рулонную витую молнию с замком серии Т5. Цвет молнии соответствует цвету чехла.

Преимущества съемного чехла на молнии:

-эстетическая привлекательность;

-отсутствие внешних швов на модулях, что исключает их травматичность;

-возможность замены наполнителя.




ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОСНОВНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТКАНИ. 


Ткань Винилискожа-ТР монолитная основных цветов. Производство-Россия. 

Толщина 0,52-0,53 мм. Основа - 100 % полиэфир, Кожа мягкая, в монолитном исполнении,  прочная. Проведены полные испытания  в аккредитованных лабораториях на огнеопасность (самозатухание), морозостойкость (выдерживает -45 град.С), светостойкость (не выцветает), многократный изгиб (выдерживает 300 000 циклов ), на выделения и испарения. Имеются : экспертное заключение на  соответствие нормам техрегламента  Таможенного союза ( по новому образцу) + протоколы лабораторных исследований на испарения, выделения,огнеопасность, светостойкость,морозостойкость, устойчивость к многократному изгибу.

 

масса единицы площади:

-тип 1 - 500±60 гр/кв.м.

-тип 2 - 410±40 гр/кв.м.

разрывная нагрузка, не менее:

- в продольном направлении - 12 даН

- в поперечном направлении - 3,9 даН

удлинение при разрыве, не менее:

- в продольном направлении - 30 %

Возврат к списку

КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика